圧力鍋 16at COOK
圧力鍋 16 - 暇つぶし2ch437:ぱくぱく名無しさん
06/12/01 08:26:30 09x4Y8JI0
横レスだけど豚を固まりのまま下茹でして一晩放置しておくといいよ。そうすると余計な脂が抜けて
茹で汁が肉に浸透する。その後一口大に切って、表面をカリっとするまでフライパンとかで焼いて
表面を固めて肉汁を閉じ込めて、後は圧力鍋で煮ればいいと思う。

欠点:面倒


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch