圧力鍋 16at COOK圧力鍋 16 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト200:ぱくぱく名無しさん 06/11/09 20:55:35 nYodZb1f0 >>190 フィスラー2・5L使ってますが、重いなんて感じたことありませんよ。 201:ぱくぱく名無しさん 06/11/09 21:47:58 BnAIOgmR0 >>197,198,199 諸兄の御厚情に感謝申し上げます。消防団の会合のため,書き込みが遅くなり失礼いたしました。 199氏御指摘のとおり,圧力鍋レシピが見あたらないということで,煮込み時間の加減をいかにすべきかと 悩んでいました。 197,198両氏御教示の内容を参考に,次の週末,試しに煮込んでみようと思います。男の料理ですので, 割り切りも味のうちに入るのでしょう。多分。 皆様に重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 #小さい圧力鍋,良さそうですね。私も買ってみようかな。 202:ぱくぱく名無しさん 06/11/09 22:05:17 fz5UoHZx0 すいません。WMFの3Lです。 冷凍シュウマイを蒸かそうかと思うのですが、圧力をかける時間はどれぐらいでしょうか? 直感的には、1分ぐらいで自然冷却かな?って思っているのですが。。。。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch