06/11/05 11:54:16 JTGYCRwH0
>>143
誰が上手いこと言えとw
自分も全面多層と底面のみとの違いが気になってます。
今持ってるのは底面多層のルミナスプラスと、
まったく多層でないクックスター。
この二つの違いは使い比べてるからわかるのですが。
やはりクックスターは冷めるのが早いように思いますが
逆に圧がかかり始めるのも早いように感じます…が容量が小さいせいかも。
あと、底面多層の方が、時間長めに調理する場合焦げ難いと思いますね。
玄米をクックスターで炊いたら少し焦げてました。
それがかえっておいしかったので結果的には良かったのですが。
全面と底面多層を両方使ってる方がいらっしゃったら
使用感など教えて欲しいです。
(て、2個持ってるのにまだ買うんかい!?って話ですが)