06/11/05 11:02:50 nqjNmZce0
>>136
暖かいレスをありがとうございます。
本当はすごく圧力鍋使ってみたいんですよ…。
魚とか骨まで柔らかくしたいし、手羽先とかホロホロにしたいし。
ケンタッキーみたいなやわらかーいフライドチキンみたいなのも魅力的だし。
136さんの書き込みをみたら人にあげたくなくなってしまいました。
ちゃんと説明書をよく読めば大丈夫かもしれないですよね。
ただ、友人が「圧力をかけたらピンが下がるのを待てば良いだけ」
と言っていたのに、おもり式は、おもりを傾けて蒸気を抜くと書いてあったので
怖そうと思ったんですよ…。気をつければ大丈夫ですよね…。
もう少し、説明書とよく読んで、どうするかは決めますね。
本当にありがとうございました。