玄米菜食のマクロビオティックってどうよ? その3at SUPPLEMENT
玄米菜食のマクロビオティックってどうよ? その3
- 暇つぶし2ch71: ◆2.cml.....
06/05/04 10:23:36
さらにお塩で吸収率も高めます。
URLリンク(sanwa-nousan.jp)
>身体に必要なミネラル分もある程度は体外排出してしまいます。
>玄米を炊く際に、自然塩を少々加えるのは、
>フィチン酸によるカルシウムやマグネシウムなど、
>必須ミネラルの体外排出を防ぐ意味もあります。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch