【体内酵素】酵素ってどうよ?【食品酵素】at SUPPLEMENT【体内酵素】酵素ってどうよ?【食品酵素】 - 暇つぶし2ch248:ビタミン774mg 04/10/14 00:01:16 IUMsmHFsパイナップルやキウイは熟したほうが酵素多いのですよね パパイン酵素とか未熟なものに多いというが 熟すのに関連しているなら分解するものが違うということなんでしょうか? あと、よく果物を凍らせて食べるんですが、酵素ほどうなってるんだろう。 細胞がこわれることで働きはじめるものもありそうに思うのですが 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch