【体内酵素】酵素ってどうよ?【食品酵素】at SUPPLEMENT
【体内酵素】酵素ってどうよ?【食品酵素】 - 暇つぶし2ch248:ビタミン774mg
04/10/14 00:01:16 IUMsmHFs
パイナップルやキウイは熟したほうが酵素多いのですよね
パパイン酵素とか未熟なものに多いというが
熟すのに関連しているなら分解するものが違うということなんでしょうか?
あと、よく果物を凍らせて食べるんですが、酵素ほどうなってるんだろう。
細胞がこわれることで働きはじめるものもありそうに思うのですが


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch