06/12/17 22:56:58 k6jJbRRE
URLリンク(www.tepore.com)
ちなみに↑ここ見てやりました。
701:隠し味さん
06/12/18 00:40:16 39EkLk3H
酢は殺菌だと思われ。
702:隠し味さん
06/12/18 00:50:04 tZxTQ/zw
個人的には酢は不要。
ただ生醤油にぶち込むだけでも美味い。
703:隠し味さん
06/12/21 21:14:37 FbNTH1mL
もうすぐ半年!わくてか
704:隠し味さん
06/12/22 00:37:37 zXI/8TEK
>>703
人に例えると思春期って頃合いだね。
舐め回すように味わいたいね。
705:隠し味さん
06/12/22 15:09:01 KrBv3CG2
じゃあ俺の醤油は若妻くらいか…
牛スジ買ってきたので、煮込んでいやらしくねっとり楽しむぜ!
706:隠し味さん
06/12/22 18:04:59 Gt1wpAx7
16歳妻はどうだ?
思春期だし若妻だぞ
707:隠し味さん
06/12/23 01:03:28 w2E1j5Ju
若いと苦い忍肉の味
708:隠し味さん
06/12/23 23:16:53 spI5l849
もうちょっと染まって黒くならないと・・・
709:隠し味さん
06/12/24 21:22:20 ayjt6XHx
薄口+昆布+ニンニク+鷹の爪+干し椎茸
で作っていましたが
絞る前の醤油(豆が残ってる)を
頂いたので加えたところ、ドロドロしてきました
この先どうすれば・・・
710:隠し味さん
06/12/24 21:31:42 1iNzu5pX
>>702
>絞る前の醤油(豆が残ってる
絞る(濾す)しかないんじゃない?
もしくは思い切ってミキサーでガーーーーーーーーっと。
なんにせよ「超レアな一品」だよな。裏山椎。
711:隠し味さん
06/12/28 21:33:40 9LmW/Nvb
>>709
ヤフオクで出品