【何度でも】にんにく醤油を作ろう!【よみがえる】at SALT【何度でも】にんにく醤油を作ろう!【よみがえる】 - 暇つぶし2ch473:隠し味さん 06/08/26 07:52:10 JFDKq+3R BE:329327137-2BP(0)>>471 濃口醤油で作って常にシンク下保存(常温)だけど、3年半経った今も無問題。 醤油の特性上、色は濃くなるけど腐ったり黴たりはしていない。 一時ダシ入りニンニキ醤油を作ったけど、これは腐った。 塩分濃度の低さと糖分がまずかった模様。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch