【何度でも】にんにく醤油を作ろう!【よみがえる】at SALT
【何度でも】にんにく醤油を作ろう!【よみがえる】 - 暇つぶし2ch473:隠し味さん
06/08/26 07:52:10 JFDKq+3R BE:329327137-2BP(0)
>>471
濃口醤油で作って常にシンク下保存(常温)だけど、3年半経った今も無問題。
醤油の特性上、色は濃くなるけど腐ったり黴たりはしていない。

一時ダシ入りニンニキ醤油を作ったけど、これは腐った。
塩分濃度の低さと糖分がまずかった模様。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch