06/08/10 11:24:44 UY+0X1Nx
そーいう余計な一言は荒らしを呼び戻すことが多いな
そして反応する俺のようなレスでもなーw
たまに荒れるのもまたニンニク醤油
で、料理や酒のツマミに漬けたニンニクを使うとき
自分としては漬かりが浅いの(ニンニクの風味が残ってて、しょっぱくないの)が
いいんだけど、なんか取り出すのがもったいねぇ
かといって、ニンニク入れ替えのとき出す底の方の奴は、風味が抜けてしょっぺぇ
まぁスライスして一切れ口に入れとくだけでしばらく酒が飲めるんだけどね
じわっと味がでて、たまに噛みーの酒呑みーの
そんだけ濃いので料理にも使いづらいっす…
>433はどの辺の漬かり具合のをホイル焼きにしてるんだろう?
やっぱし浅漬けの奴?