■パウンドケーキ■ ~6個目~at RECIPE■パウンドケーキ■ ~6個目~ - 暇つぶし2ch973:困った時の名無しさん 06/06/28 15:01:57 薄力粉120g バター70g 卵2個 グラニュー糖70g ベーキングパウダー小匙1 一晩水を切ったヨーグルト250g テフロン加工の型で170℃で40分焼きました。 焼き上がりは、ぱっくり真ん中が割れていたんですが 室温で荒熱を取っている途中で、全体が萎んできて割れ目が分からなくなりました。 焼き上がりの状態を保って割れ目を残すのは、どうすれば良いんでしょうか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch