◎◎◎シフォンケーキ・3個目◎◎◎ at RECIPE◎◎◎シフォンケーキ・3個目◎◎◎ - 暇つぶし2ch500:困った時の名無しさん 04/09/01 19:55卵白のあわ立てで、 最後に低速といわれていますが どうしてもタイミングがつかめず、いつも立てすぎ?になります。 マシュマロくらいの大きさの塊が表面をコロコロ回るのは 立てすぎでしょうか? ボウルの淵の卵白は粗くてぜんぜんメレンゲになってないんです この差をどうにか均一にしたいです 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch