◎◎◎シフォンケーキ・3個目◎◎◎ at RECIPE
◎◎◎シフォンケーキ・3個目◎◎◎ - 暇つぶし2ch500:困った時の名無しさん
04/09/01 19:55
卵白のあわ立てで、
最後に低速といわれていますが
どうしてもタイミングがつかめず、いつも立てすぎ?になります。
マシュマロくらいの大きさの塊が表面をコロコロ回るのは
立てすぎでしょうか?
ボウルの淵の卵白は粗くてぜんぜんメレンゲになってないんです
この差をどうにか均一にしたいです


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch