◎◎◎シフォンケーキ・3個目◎◎◎ at RECIPE
◎◎◎シフォンケーキ・3個目◎◎◎ - 暇つぶし2ch390:困った時の名無しさん
04/07/26 20:38
焼くときいつも表面はいいぐあいなのですが中が半生というか、
生乾き状態になってしまうんですが、これは何が原因でしょうか?
焼き時間をどんなに追加して長くしても、やっぱり中は湿ったままで、
ナイフを入れるとプチプチ泡がつぶれるようなムース状態のままなんです。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch