◎◎◎シフォンケーキ・3個目◎◎◎ at RECIPE
◎◎◎シフォンケーキ・3個目◎◎◎
- 暇つぶし2ch330:困った時の名無しさん
04/07/01 11:38
抹茶の色を綺麗に出す場合は、抹茶は黄色の補色ではないから、特に
黄身を減らしたりしたりあまりしないです。でも黄色が少ないほうが、鮮やかにやきあがります。
抹茶シフォンて、切り分けた後が、酸化して色が茶色になるんですよね(--〆)
見た目紅茶シフォンなのに、食べたら抹茶なの。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch