圧力鍋で簡単に作る、美味しいもの。at RECIPE圧力鍋で簡単に作る、美味しいもの。 - 暇つぶし2ch764:困った時の名無しさん 06/06/14 21:01:33 砂肝を煮て、何日かかけて鍋であたためなおしながら たべてると色がどんどん黒くなりませんか?? 初日は少し茶色いくらいが2日後くらいになると 真っ黒になった。 醤油で煮ました。はじめて砂肝を家で調理したので こんなもんかどうかがよくわかりません。 それ以来調理していません。 蒸すとこんなことはないのでしょうか。 教えて女ですみません。 よろしくお願いします。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch