圧力鍋で簡単に作る、美味しいもの。at RECIPE
圧力鍋で簡単に作る、美味しいもの。 - 暇つぶし2ch764:困った時の名無しさん
06/06/14 21:01:33
砂肝を煮て、何日かかけて鍋であたためなおしながら
たべてると色がどんどん黒くなりませんか??
初日は少し茶色いくらいが2日後くらいになると
真っ黒になった。
醤油で煮ました。はじめて砂肝を家で調理したので
こんなもんかどうかがよくわかりません。
それ以来調理していません。
蒸すとこんなことはないのでしょうか。
教えて女ですみません。
よろしくお願いします。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch