06/10/09 21:01:19 d9eTH9PU
』』』』』』』』』』』 810食法 』』』』』』』』』』』』
特製味噌ネギにニンニク1杯入れ、半ライスには豆板醤少々。
脂を吸った海苔とネギ一部をライスに移植する→(゚д゚)ウマー
』』』』』』』』』』』 ニンニク810食法 』』』』』』』』』』』』
810のライス上の豆板醤をニンニクに置き換える食法、だが
食いおわった後 胃がムカムカする!そして激口臭!の諸刃の剣
でもうまいからキニシナイ(゚ε゜)
』』』』』』』』』』』 新810食方 』』』』』』』』』』』
豆板醤2杯+ニンニク1杯をライスに乗せる。スープをレンゲ1杯ライスにぶちまけよう。
後は810と一緒!ノリとネギを移植してウマー♪
個人的には特性味噌ネギで、かため、濃いめ、普通がいいかな?
損はさせません。
」」」」」」」」」」」 三点爆撃 」」」」」」」」」」」」
ニンニクを九時十二時三時方向のドンブリのふちに置き、
自然落下に任せ、 そのままわしわしと食べすすめ、
おろしニンニクが自然とスープに混ざっていく過程を楽しむ技。
最初は直のスープと麺を味わい、やがてスープに馴染んだにんにくのスープを味わうことになる。
ほのかにスープで加熱されたニンニクが劇的な変化をもたらす。
一気に掻き混ぜちゃダメで、じわじわ味が変わるのがいいのよ。
ウマイぞっ。