06/08/04 21:19:25 tz9McywA
青葉には週1でつけめんを食べに行っている。絶妙な味のバランス(特に酸味)が好き。
反面、接客が学際レベルなのは残念。
どべっこすも週一程度で通ってた。代わりに行ける店が出来るといいんだけど。
灰汁美も月1、2程度、汁そば食べに行く。接客とか雰囲気が良ければもっと繁盛すると思う。
先日、玄武へ数年ぶりに行って玄武ラーメン豚骨醤油を食すが、好みの味では無く残念。
ほんまや、天五穀は閑古鳥。天五穀はいつの間にか夜間のみの営業となっていた。
両店共、このまま消えるのも時間の問題か?
みやざわ、何度も行ったがいつも閉店か開店準備中(営業時間中のはずなのに)。
生活の為でなく趣味で店やってるのだろうか?
運よく食べれたら、店主に小1時間問い詰めたいw