05/04/23 08:01:20 K2gVi5E8
俺はもともと辛いのが苦手であまり行かなかったんだけど、激辛中毒の友人がかなりのペースで
中本に通っていた。
本人曰く、1食に1000円程度までなら無問題なんだが、内容と値段のバランスが大事とのことで
値上げしてからはかなり回数を減らし、その代わりに松屋や福しんなどで食べるようになった。
ただ、辛いのが好きな為に、松屋では牛焼肉やカルビ焼きの肉に卓上の七味をまるまる1本ぶっかけ、
福しんでもラー油や一味を生姜焼きや味噌ラーメンに大量にぶっかけて食う。
一緒にいると他の客や店員の驚異の視線がちょっとツライが、とてもイイ奴なので、一緒に飯を食う回数を
増やしてくれた中本に感謝している。