06/05/18 14:49:11
こなさん、みんにちは。
最近フライパンで焙煎をはじめた初心者でつ
焙煎はやはり生豆でしょう、やはり。
強火で一気に炒り上げるのが醍醐味なんでしょうか?
昨日よりも今日よりも明日の焙煎には良い生豆を使いたいものでつ
そこでネットで探したんです、コーヒーブログのトラックバックで
お馴染みの(有)新中京物産にたどり着いたわけでつ、はい。
こちらは珈琲専門部までありましてすばらすい知識を持った焙煎担当様が
いらっしゃるじゃありませんか、うーんなんか凄いなあ。
興奮して虫歯が痛くなっちゃったお
岐阜県可児市若葉台方面に行ったら寄りたいな。
その節は是非お助け!ください。
水素豊富水な酸化還元作用で炒りたて珈琲なんて夢のようでつ