06/06/21 04:54:18 bIyI3q1P
パリパリの頃から牛乳で煮込んでも、むんがそれ以上戻らんと思うよ。
982:オリーブ香る名無しさん
06/06/21 06:02:28 +hWLj8CO
めんどくさいから常温で一週間寝かせとけ!
柔らか~い、酸っパゲッティが出来上がるよ
983:オリーブ香る名無しさん
06/06/21 13:21:35 dd7UtrnC
>>982
空気読むんだ。
× めんどくさい
○ むんどくさい
でも大して面白くないよママン
984:オリーブ香る名無しさん
06/06/21 14:53:02 6KMkmXuF
気づいたら、もう次スレの時期じゃん!
985:オリーブ香る名無しさん
06/06/21 18:06:57 N7VLqSky
>>978
>>983
うざい
986:オリーブ香る名無しさん
06/06/21 18:48:16 R20KOWA4
>1-985
うざい
987:オリーブ香る名無しさん
06/06/21 21:35:26 aUUyUcrM
>>1-987
うざい
988:オリーブ香る名無しさん
06/06/21 21:36:25 vmxWgesx
野菜をいためて塩こしょうで薄く味付け。
スパゲティを野菜が入っているフライパンに入れる。
スパゲティの茹で汁にカレー粉とコンソメを溶かす。
その茹で汁をスパゲティにかけて、水分がなくなるまで強火。
カレースパゲティ。
ディチェコのような柔らかい麺にあうと思う。
989:オリーブ香る名無しさん
06/06/21 23:13:07 mf43cAkY
最近気づいたこと。カレー味パスタは好きだけど、
カレーぶっかけパスタは好きくない。
そんなおいらは中華あんかけパスタにハマり中
990:オリーブ香る名無しさん
06/06/21 23:15:52 mf43cAkY
麻婆餡作って、ごま油まぶしたむんにぶっかける!
具は豆腐なり茄子なり南瓜なりお好みで。
エビチリでもウマーだぞ!
トロミがむんとうまく絡んで食べやすいし(゚д゚)ウマー
991:オリーブ香る名無しさん
06/06/22 00:28:31 wJBhKTrY
春雨のかわりですな
992:オリーブ香る名無しさん
06/06/22 00:48:40 1S2OsWj9
>>988
茹でたスパゲティをさらに加熱するのか?
993:オリーブ香る名無しさん
06/06/22 00:56:17 qQE9LsIY
DE CECCOがどうのこうのって以前の話じゃねーの?
994:オリーブ香る名無しさん
06/06/22 01:06:27 KzuQCVef
夏は冷やし、味付けはめんつゆかドレッシング
995:オリーブ香る名無しさん
06/06/22 01:45:53 0EdY9MIx
今日、酒のツマミとして食べた。
中途半端にあまってたマ・マーのパスタ、小鍋に水を貼って、塩を入れてゆでた。
↓
皿にトーストピザ用のチーズを一掴み載せ、唐辛子昆布茶の元一杯分を投入
唐辛子ふりかけを降りかけた。
↓
茹で上がったパスタを皿に投入。混ぜ合わせる。エクストラバージンオイルと
ブラックペッパーをふりかけさらに混ぜる。
トーストピザ用のチーズがとけ切らず、玉になって残ってて
・・・・・美味かった。
996:オリーブ香る名無しさん
06/06/22 03:34:27 khPUg8aa
BBQスパゲッチー梅味
997:オリーブ香る名無しさん
06/06/22 08:20:52 pT+bS6TI
そんなことより
次スレまだー
998:オリーブ香る名無しさん
06/06/22 12:05:02 7WA/tRKr
次スレ
金がないときに作る B級スパゲッチー その20
スレリンク(pasta板)
999:オリーブ香る名無しさん
06/06/22 13:43:24 za4agFeE
999げと。
1000:オリーブ香る名無しさん
06/06/22 14:00:07 U36Q1vcM
1000(・∀・)/~~
1001:1001
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もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。