05/01/12 08:17:38 ju0Q4VlV
私の1番好きなのはメーカー忘れたけど
ビン詰めのトマト&ガーリックソース。
ダイエーでもイオンでも販売されてるありふれたもの。
これに少々砂糖とスライスガーリック、オリーブオイル、粉チーズ
少々の乳製品を足すと
カプリチョーザのトマトとにんにくのパスタに近づく。
<レトルトの感想>
青の洞窟のカルボナーラ
どろっとした粘度の高いもの、黄色い
食べると塩辛すぎてゲロマズでした。
生クリームでのばしてのばしてやっと美味しく頂けました。
あの時生クリームか牛乳が無ければ即捨ててたくらいまずかった。
普段は自作で生クリーム入りのも
卵とチーズとベーコンだけのカルボ作るんで二度と買わない。
>>25
蟹を食べたことがありますが、まぁまぁです。
ソースはさらっとしやほうでクリーミーですが味はちょっと頼りないカンジで薄味です。