最高においしいピッツァを作ろう act.03at PASTA
最高においしいピッツァを作ろう act.03 - 暇つぶし2ch419:オリーブ香る名無しさん
05/06/14 14:41:39 3LwhTWbI
ピザ生地を作ってるんだけど、練った直後はべたつかないのに
一晩発酵させるとえらいベタベタして、生地を伸ばすのも
ままならない状態になってしまいます。

いったいなにが原因なんでしょう?
ちなみに材料はこんな感じです。
薄力粉、強力粉
ドライイースト
塩、オリーブオイル
ぬるま湯


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch