06/12/10 22:20:40 dTVfSb2d
>>189
専ブラお気に入りにしてるから誰かくれば俺はすぐわかるよw
このスレの誕生が5月でやっと190レスか・・・大晦日までに200いくかな?
192:名無しさん@お腹いっぱい。
06/12/10 22:32:18 tdWhKTKL
セプター参上!!!
193:名無しさん@お腹いっぱい。
06/12/11 02:01:38 sx/ZUYo+
うどん板からきました ギョホエエヘン
194:名無しさん@お腹いっぱい。
06/12/15 22:26:03 9QlGEQYM
スレ一覧から来ますた
195:名無しさん@お腹いっぱい。
06/12/19 19:45:04 GL7o3Jya
>>191
早いな、専ブラでわかるのか…
鶴屋きそばの件、一度炒めたモノを冷凍するとべしゃべしゃになる。で気付いたのは
具と合わせて炒めて冷凍
↓
鍋に少し水を入れ、解凍
↓
ホットプレートで温め直し、ソースで味付け
こんなんじゃなかろうか?漏れはソースまで混ざったのを冷凍する羽目になり、後日ソレをフライパンで水を少し入れ解凍、味をソースでつけ直した。結果、焼けてるのにベシャベシャ気味、ソース味強く、最後に残る
どうかね
196:クリスマスターベーション☆ ◆master/9ds
06/12/25 19:10:35 DJJNX2IY
国高生乙
197:名無しさん@お腹いっぱい。
06/12/25 19:19:08 1g3Jbe4R
はいはい釣られましたよ
198:名無しさん@お腹いっぱい。
06/12/27 00:50:25 7lnzW8rS
あ
199:名無しさん@お腹いっぱい。
06/12/28 05:07:51 UWWGy6ny
専ブラから来(ry
200:名無しさん@お腹いっぱい。
06/12/28 19:34:47 IKVxNp5r
200hit
201:名無しさん@お腹いっぱい。
06/12/28 21:12:57 PMUiQnCh
なんとか2006年中に到達したね~
記念はやっぱり焼きそばかなw