京都のうどんを語る!at JNOODLE
京都のうどんを語る! - 暇つぶし2ch446:名無しさん@お腹いっぱい。
06/10/19 23:37:29 QAJQ+6eK
>>440
匂いは出し汁の「かつおぶしのにおい」なんだよ。
ちゃんとした出汁を使っている証拠でもあるんだけど。
うどんをすすったりしてとんだり、こぼしたりした後、ふくからどうしてもなってしまう。

でもちゃんとお店の人が交換してたりしてますよ。
(混雑時は無理みたいだけど。)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch