京都のうどんを語る!at JNOODLE京都のうどんを語る! - 暇つぶし2ch446:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/19 23:37:29 QAJQ+6eK>>440 匂いは出し汁の「かつおぶしのにおい」なんだよ。 ちゃんとした出汁を使っている証拠でもあるんだけど。 うどんをすすったりしてとんだり、こぼしたりした後、ふくからどうしてもなってしまう。 でもちゃんとお店の人が交換してたりしてますよ。 (混雑時は無理みたいだけど。) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch