06/11/03 23:21:28 xR4WcrEy BE:111216544-2BP(1351)
肉 フライヤーれジュワァァ フライパンへ移す
キャベツ レンジれチン フライパンへ移す
味噌タレ入れて掻き混ぜる
皿に盛りつけて出来上がり~
982:やめられない名無しさん
06/11/03 23:26:35 yf5OUAEp
早口言葉できたよ~
ガストバストバクハツ
983:やめられない名無しさん
06/11/03 23:46:42 6npiholY
竜田復活したらなんかどうでもよくなって
最近は南蛮にはまってるw
984:やめられない名無しさん
06/11/04 00:44:21 BAGqUFG3
回鍋肉ってピーマン入れないと駄目だろ
肉がシャブ用みたいで薄すぎ
985:やめられない名無しさん
06/11/04 00:49:34 Z7rmRcpZ
>>979
お前も俺も最底辺層同士なんだし、なかよくしようやw
986:やめられない名無しさん
06/11/04 01:44:20 fAp/8+yk
キャベツ、豚バラ、長ネギピーマン(干ししいたけ、玉ネギ、ニンジンもおk)
豆板醤、甜面醤、豆鼓、にんにく、しょうが。醤油、酒、胡椒油、胡麻油。片栗粉。
987:やめられない名無しさん
06/11/04 12:04:51 h0mIV2x7
味噌汁の味
和幸>Sガスト>大戸屋>松屋>吉野家
988:やめられない名無しさん
06/11/04 12:10:21 fAp/8+yk
不味い順だよね?
989:やめられない名無しさん
06/11/04 12:17:03 h0mIV2x7
うまい順だよ ちょっと間違えた
味噌汁の味
和幸>松屋>大戸屋>Sガスト>吉野家
990:やめられない名無しさん
06/11/04 13:07:49 zqleKWkT
松屋 上位杉
991:やめられない名無しさん
06/11/04 13:40:02 ynb4M1CF
確かにw その2つでブービー争いだろ
吉野家のは粉末系だから、別ジャンルと考えるべきだな ┐('A`)┌ あれはあれで好き
992:やめられない名無しさん
06/11/04 13:44:25 4054XBFj
>>969
タツタは衣が片栗粉なんだよ
おろしがなくてもタツタはタツタ
唐揚げにおろしかけてもタツタではない
993:やめられない名無しさん
06/11/04 14:14:54 vvY5C6Wy
Sバーミヤンの餃子ってうまい?
994:やめられない名無しさん
06/11/04 14:23:27 fAp/8+yk
東秀のに比べれば1000倍はウマイ
995:やめられない名無しさん
06/11/04 14:29:57 vvY5C6Wy
サンクスコ
明日にでも試してみる
996:やめられない名無しさん
06/11/04 14:56:51 QWjqatHQ
___ チンポ 新スレです
/ || ̄ ̄|| ∧∧ 楽しく使ってね
| ||__|| (´・ω・`) 仲良く使ってね
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
スレリンク(jfoods板)
997:やめられない名無しさん
06/11/04 23:52:37 jhpHikF8
*
998:やめられない名無しさん
06/11/04 23:53:12 jhpHikF8
*
999:やめられない名無しさん
06/11/04 23:53:46 jhpHikF8
*
1000:やめられない名無しさん
06/11/04 23:54:21 jhpHikF8
*
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。