05/09/29 02:36:25
なんか、荒れてるっていうか…激しいな、最近。
よし、俺が勝手にまとめる。ちなみに俺はバイト
まず、非社員&非バイトさん方の意見としては、まずい、遅い、だな。
まぁ、不味いってのは勘弁してくれ。どうしようもない。俺は不味いとは思わないけど。
だから俺は見た目だけは綺麗に作る努力はしております。
遅いってのも、正直仕方ないところが多い。バイトとしてはね。
だって、店にいる人たちの全員の料理を2人で作るんだよ。魚やハンバーグとかは
生の状態から焼き始めるし。そして遅いのはキッチンだけじゃなくて、
ホールも忙しい場合は料理が持っていけない。>>440の言う通り、人数増やせば
まぁスムーズにいくし、回転良くなって売り上げも伸びるんじゃないかと思うけど。
極論になるけど、バイトばっかりなんだし全員が全員お客さんの事を第一に考えて
仕事している訳じゃないんだよ。笑 けど、それはどこも一緒でしょ?
人件費削減→回転悪→クレーム→売り上げダウン→人件費・材料費削減
てな感じで、すごい悪循環だと思う。以上勝手なまとめ。まとまってないか、ウルセ