松屋総合スレッド53at JFOODS
松屋総合スレッド53 - 暇つぶし2ch900:やめられない名無しさん
05/04/12 13:59:22
吉野家と比べて水気が多い牛肉が好きだ
塩分多目の味噌汁を残さないように無理をして飲み干すのが好きだ
会計がわずらわしくない食券制が好きだ

業界第二位の地位を抜け出せないのが好きだ
汁だくと頼んでもいないのにお椀の底に牛汁が溜まっているのを見ると心おどる
新人のバイトの女の子が「カルビ定入りまーす」とうわずった声で厨房へ叫ぶ様などは感動すら覚える

10円違いの並盛り牛丼のせいで客が吉野家に流れていくのは屈辱の極みだ
店員がお玉を鍋の中に落としたのを素手で拾い上げるという衛生観念の欠如を見てしまったときはとてもとても悲しいものだ

諸君 私は松屋を 業界第1位の松屋を望んでいる
諸君 私に付き従う松屋フリーク諸君 君達は一体何を望んでいる?

吉野家のような牛肉の質を第一に置いた姿勢を望むか?
すき屋のようなバリエーションに富んだメニューを望むか?
マクドナルドのようなジャンクフードの覇王となるのを望むか?
牛肉乱舞の限りを尽くし 狂牛病など意にも介さない威風堂々たる姿を望むか?

よろしい ならば松屋だ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch