◆◆◆浜松でおいしいお店 PART 7◆◆◆at GURUME
◆◆◆浜松でおいしいお店 PART 7◆◆◆ - 暇つぶし2ch687:食いだおれさん
05/07/03 20:09:57
関西風って、白焼きにして蒸さないから表面がこうばしいくて美味しいね。
関東風の蒸してふんわり柔らかい蒲焼とは違うが
あれはあれで、とても美味しいと思う。
前スレにあったが、かんたろうの蒲焼は、まったくクサミがない。
店によって泥臭い物があるが、なんででしょうね?以前はなかったんだが・・・。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch