◆◆◆浜松でおいしいお店 PART 7◆◆◆at GURUME◆◆◆浜松でおいしいお店 PART 7◆◆◆ - 暇つぶし2ch687:食いだおれさん 05/07/03 20:09:57 関西風って、白焼きにして蒸さないから表面がこうばしいくて美味しいね。 関東風の蒸してふんわり柔らかい蒲焼とは違うが あれはあれで、とても美味しいと思う。 前スレにあったが、かんたろうの蒲焼は、まったくクサミがない。 店によって泥臭い物があるが、なんででしょうね?以前はなかったんだが・・・。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch