06/11/10 15:02:03
>>266
レポ、よろ。
H。10年でも問題なし。
269:もぐもぐ名無しさん
06/11/10 15:13:45
アルコールとんでなきゃ問題ない
270:もぐもぐ名無しさん
06/11/10 18:34:41
>>265
梅酒がピーチ味になってたら、騙された!とか思うんじゃ(w
271:もぐもぐ名無しさん
06/11/10 19:01:50
15年ものの梅酒はメープルシロップみたいな味になってたなぁ。
酒というよりジュース。
272:もぐもぐ名無しさん
06/11/10 19:44:01
昨日の昼に揚げたカキフライとトンカツ
室温(昼20℃夜12℃)保存ていける?
カツって見た目変わらんから分からん・・・
味は油劣化で落ちるけど
273:もぐもぐ名無しさん
06/11/10 19:45:36
>>272
チンして食べる.
274:もぐもぐ名無しさん
06/11/10 19:47:16
余裕じゃね?
コンビニのカツミックス1週間持つよw
275:もぐもぐ名無しさん
06/11/10 20:33:08
牡蠣は火の通り具合によるんじゃなかろうか。
レアなフライだとちょっとこわい