賞味期限をぶっとばせ! -めざせ鮒(27)寿司- at FOOD
賞味期限をぶっとばせ! -めざせ鮒(27)寿司-
- 暇つぶし2ch484:もぐもぐ名無しさん
05/07/05 09:08:46
>>481
毎日全体に火を通してるから大丈夫なんだとオモ。
しかし業務用のガスコンロと家庭のガスコンロでは火力が違うから家庭で
真似して大丈夫かどうかは・・・
くさやの干物を漬ける塩水は先祖代々何百年も使ってると聞いた。
独自の菌が風味のもとだから、捨てたり替えたりしちゃいけないんだと。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch