賞味期限をぶっとばせ! -めざせ鮒(27)寿司- at FOOD
賞味期限をぶっとばせ! -めざせ鮒(27)寿司- - 暇つぶし2ch484:もぐもぐ名無しさん
05/07/05 09:08:46
>>481
毎日全体に火を通してるから大丈夫なんだとオモ。
しかし業務用のガスコンロと家庭のガスコンロでは火力が違うから家庭で
真似して大丈夫かどうかは・・・
くさやの干物を漬ける塩水は先祖代々何百年も使ってると聞いた。
独自の菌が風味のもとだから、捨てたり替えたりしちゃいけないんだと。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch