賞味期限をぶっとばせ!-煮る(26)なり焼くなり-at FOOD賞味期限をぶっとばせ!-煮る(26)なり焼くなり- - 暇つぶし2ch408:もぐもぐ名無しさん 05/05/29 03:20:34 瓶詰めのオリーブ、昨晩ワインのアテにしようと思ったら… 汁が濁ってたorz 開けてからどれくらいたってたんだろう…不明。 それから、豚の角煮を作ったときの煮汁、が余ってる… これも軽く2週間くらい前。タッパーに入れて冷蔵保存。 捨てたほうがいいかなぁ… そして5月12日賞味期限の豚肉… 色はなんかもう、レバーのような濃厚な色。 前、こういう状態で食べたことあるけど、なんか牛肉みたいだった。 これは食べちゃっても平気かな!? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch