賞味期限をぶっとばせ!-煮る(26)なり焼くなり-at FOOD
賞味期限をぶっとばせ!-煮る(26)なり焼くなり- - 暇つぶし2ch408:もぐもぐ名無しさん
05/05/29 03:20:34
瓶詰めのオリーブ、昨晩ワインのアテにしようと思ったら…
汁が濁ってたorz 開けてからどれくらいたってたんだろう…不明。

それから、豚の角煮を作ったときの煮汁、が余ってる…
これも軽く2週間くらい前。タッパーに入れて冷蔵保存。
捨てたほうがいいかなぁ…

そして5月12日賞味期限の豚肉…
色はなんかもう、レバーのような濃厚な色。
前、こういう状態で食べたことあるけど、なんか牛肉みたいだった。
これは食べちゃっても平気かな!?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch