06/01/05 21:33:47
>>317
ほう、そんなデータがあるとは知らんかったよ。
自分なりに少し調べてみたが、
安全性を謳う情報は国の組織や食肉業者の物が多く、
危険性を謳う情報は個人(?)の物が多い。
両者とも信頼性にかけるが、中には信頼のできる情報もある。
誰しも一消費者として両方の言い分を聞き分け、
自分なりの回答を導くのが妥当だろう。
その回答として普通であるならば牛肉に対し、
多少なりとも不信感を抱かずにいられないと思うのだが、
おまいはなぜそこまで言い切れる?
それが不思議でしょうがない。余程の根拠があるんだろ?
そのデータが捏造だったりしたら?
危険性を払拭できるほど信頼のできるソースがあるの?
おまいが複合的に考えることができない馬鹿じゃなければ、
それこそ輸入牛肉関連業者か利権がらみの権利者だろう。