05/03/17 11:47:36
乙
埋めついでに>>955
食中毒発生は直後から>>887。大抵5日以内。
稀だけど長ければ3ヶ月なんてのも。
代表的なものは以下(細菌性食中毒のみ)
カンピロバクター 2 ~5 日間 (事件数の比率32.5%)
サルモネラ 8~48 時間 (23.1%)
腸炎ビブリオ 12時間前後(7.1%)
ブドウ球菌 3時間前後 (3.9%)
ま、参考までに。
詳しくは国立感染症研究所や厚労省で。
URLリンク(idsc.nih.go.jp)
982:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 12:04:58
すでに毒素がまわってると早いようだね
生鮭切り身買ったその日に食って
20分でマーライオン化したことがある
983:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 13:35:51
厨房の頃の生物の先生が
「体内に入れてはいけない物は上から、滞留させてはいけない物は下から。」と
教えて下さいました。
だから嘔吐と下痢は無理に止めるなと。
細菌、毒素系には無力ですがお陰様で生き延びてます。
984:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:25:34
ume
985:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:26:07
うめ
986:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:26:41
梅
987:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:27:10
産め
988:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:27:35
埋め
989:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:29:33
生め
990:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:30:01
膿め
991:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:30:26
ウメ
992:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:30:51
倦め
993:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:31:14
宇目
994:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:32:04
無理な埋め立ては鯖に負担かけるのでイクナイ
995:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:32:32
倦め
996:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:33:10
熟め
997:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:33:31
績め
998:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:34:30
楳
999:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:35:00
埋め
1000:もぐもぐ名無しさん
05/03/17 16:35:12
マーライオン化ワラタ
1001:1001
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もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。