賞味期限をぶっ飛ばせ!-21世紀に二十世紀物を食う-at FOOD賞味期限をぶっ飛ばせ!-21世紀に二十世紀物を食う- - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:もぐもぐ名無しさん 05/01/09 03:29:58 賞味期限2005/1/3の6割そば(茹でてなくて粉まみれのやつ)@冷蔵庫 さっき食べました。多分普通においしかったと思いますが、ところどころ乾燥していて もう一個残ってるやつは明日中に食っといた方がよさそうな雰囲気です。。 151:もぐもぐ名無しさん 05/01/09 03:49:40 >>148 個人的にはどっちも多分普通に食う。 152:もぐもぐ名無しさん 05/01/09 15:06:12 >150 脱酸素剤の入っているやつなら普通に1ヶ月以上持つ、全然余裕 入ってなくてもおおよそ1週間は平気、半生麺は意外に強いよ 茹で麺なら期限を数日過ぎるとやばいな、すっぱい匂いがする 153:もぐもぐ名無しさん 05/01/09 15:18:04 ラップ梱包で五日ぐらい室温放置した鯖棒寿司 乳酸発酵してる感じはするんだが 唯一引っかかるのは「自分で作った」ってことで 154:もぐもぐ名無しさん 05/01/09 15:20:24 鯖・・・室温・・・自作・・・ 色々な意味で危険な臭いが・・・w 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch