賞味期限をぶっ飛ばせ!-20い(匂い)で判断しる!at FOOD賞味期限をぶっ飛ばせ!-20い(匂い)で判断しる! - 暇つぶし2ch557:もぐもぐ名無しさん 04/12/19 07:28:36>>555 それはまごうことなきかびですが、ソコだけ薄く落とせば大丈夫。 精神的に心配ならやめれ。 >>556 乳酸発酵が進んでいたら スッパーイかもしれないし食感がスジスジしてるかもしれない。 まずは開封して細かく切ってみることだ。 食材を触ってみて、状態がまだイケるモノだと感じたら、ごま油で炒めれば食べられるものである。 大切なのは、味の良さを期待してしまわないこと。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch