賞味期限をぶっ飛ばせ!-20い(匂い)で判断しる!at FOOD
賞味期限をぶっ飛ばせ!-20い(匂い)で判断しる!
- 暇つぶし2ch313:もぐもぐ名無しさん
04/12/09 11:44:31
>>312 薄切り肉は足が早いので、買いだめしたら冷凍しましょう。
冷凍すれば年単位で保存が効きます。
解凍は冷蔵庫で一晩寝かすか、あるいは手っ取り早く済ませたいなら
電子レンジを使うと便利です。(500Wのレンジで、100gあたり1分弱)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch