04/11/19 15:57:50
就職してから出張、出張でふと気づくと賞味期限が切れたものばかり。
大丈夫とは思うけどどうでしょうか。
1.マルハのさんま蒲焼
保存状況:パッ缶(腐蝕なし)/賞味期限:2001/11/13
2.ホテルオークラのコーンスープ:
保存状況:缶(二つのうち一つは腐蝕が始まっている)
賞味期限1998/11/17
自分の見解:腐蝕している方はダメかな?
3.マルハのさばみそ煮
保存状況:缶(腐蝕なし)/賞味期限:2000/03/10
4.マ・マーの具たっぷりのボンゴレロッソ
保存状況:缶(腐蝕なし)/賞味期限:1998/02/02
自分の見解:腐蝕なし缶詰だけど貝だ・・・不安。
5.オーマイの生風味うにクリームソース
保存状況:未開封。でもレトルトとは違うかな?/賞味期限:2003/03/30
6.ブルドックのゆでたてスパゲティにまぜりゃんせ(たらこ)
保存状況:未開封。/賞味期限:2003/06/23
7.クノールのカップスープ
保存状況:未開封。/賞味期限:2002/11/01
8.五木の鍋焼あげ玉そば
保存状況:生タイプ即席めん。未開封。/賞味期限:1999/04/03
9.永谷園の中華風肉炒り玉子
保存状況:レトルト/賞味期限:1999/04/06
気になるのはカップスープとボンゴレ、コーンスープです。
先達のご意見をお願いします。