圧力鍋 14at COOK圧力鍋 14 - 暇つぶし2ch246:ぱくぱく名無しさん 06/02/09 17:17:46 /OKyD6K5O最近圧力鍋を買いました。 基本的な使い方がいまいちわかりません。スペアリブや牛肉塊などお肉を柔らかくするときには必ずひたひたぐらいに水を入れなくてはいけないのですか?水が少なかったりいれなかったりするとどうなるですか? ベテランさん達には馬鹿に思うかもしれませんが真剣に悩んでおります。 ドウシャの取説にはそこまで書いてなかったので。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch