圧力鍋 14at COOK
圧力鍋 14 - 暇つぶし2ch246:ぱくぱく名無しさん
06/02/09 17:17:46 /OKyD6K5O
最近圧力鍋を買いました。
基本的な使い方がいまいちわかりません。スペアリブや牛肉塊などお肉を柔らかくするときには必ずひたひたぐらいに水を入れなくてはいけないのですか?水が少なかったりいれなかったりするとどうなるですか?
ベテランさん達には馬鹿に思うかもしれませんが真剣に悩んでおります。
ドウシャの取説にはそこまで書いてなかったので。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch