【梅干梅酒】梅仕事 8年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 8年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch734:ぱくぱく名無しさん
06/06/17 03:16:12 bYzJ2Aes0
>731
萎みきらないうちに出した梅で砂糖追加ってのは多分無理。
それに、せっかく火入れしたのに梅を戻したら火入れの意味が無くなる。
それより出涸らしになってない梅は、ジャムにする方がやっぱり良いとオモ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch