◎◎lt;lt;ガスオーブンと電気オーブンgt;gt;◎◎at COOK
◎◎lt;lt;ガスオーブンと電気オーブンgt;gt;◎◎ - 暇つぶし2ch26:24
04/11/14 03:43:41
>>25
わたしも17cmを時々焦がします。15cmで上に余裕があるときれいな
焼き色にできる気がします。

あと、たまに空洞ができたり(最近は竹串くるくるをやるので解決
したけど)、型からはずすのに失敗したりで、人にあげるためのケー
キは保険が欲しい、というのもあって、2コ作戦です。

ただし、型が微妙に数ミリ浮いてしまう感じになるので、要注意
です。14cmとかあったら、そっちの方が間違いないと思いますよ
ん。

>トレイ買い足し
URLリンク(www.delonghi.co.jp)
ここで見たら、トレイは出てないけど、1年ぐらい前には、電話して
きいたら買えるということで購入しました。

>トースト
今度やってみますー。アリガトウ!


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