牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目at COOK
牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目 - 暇つぶし2ch769:ぱくぱく名無しさん
05/03/06 01:22:38
スーパーで3割引だったので、買ってきました。
過去ログを調べて、一度茹でたあと、洗いました。
ここでは、スジに付いている脂身をこそげるように洗うのでしょうか。
手やボウルやシンクに、冗談じゃないくらいの白いねっとりが
付いてしまいました。洗い落とすのに苦労しました。

みなさん、本当にこんな苦労しておられるのでしょうか。
私が間違ってるの…?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch