牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目at COOK
牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目
- 暇つぶし2ch691:ぱくぱく名無しさん
05/02/17 10:37:19
>>690
すじ、三つ葉を醤油、みりんでさっと煮付けて卵とじにする
すじ、ブロッコリー、玉ねぎ、プチトマトで煮る。塩、胡椒で味付け。
すじに片栗粉、塩、砂糖で軽く衣を付けて、ネギと一緒に白菜で巻いて蒸す。
すじを細かく切って、トマトと一緒にオムレツにする。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch