牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目at COOK
牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目 - 暇つぶし2ch671:ぱくぱく名無しさん
05/02/13 17:55:16
初スジ煮込み中にこのスレをちょっとみたら、白い帯状のものに
ちょっと肉が付いてる長いやつっていうのは、皆さんのいうスジ肉とは違うのかな?
コンビニのおでんで食べて以来好きになったので買ってみたのですが…
800gを2リットルの鍋で茹でたらニョキニョキ伸びて、お湯から頭が出てきてビビった!


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch