牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目at COOK牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目 - 暇つぶし2ch671:ぱくぱく名無しさん 05/02/13 17:55:16 初スジ煮込み中にこのスレをちょっとみたら、白い帯状のものに ちょっと肉が付いてる長いやつっていうのは、皆さんのいうスジ肉とは違うのかな? コンビニのおでんで食べて以来好きになったので買ってみたのですが… 800gを2リットルの鍋で茹でたらニョキニョキ伸びて、お湯から頭が出てきてビビった! 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch