牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目at COOK
牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目 - 暇つぶし2ch626:ぱくぱく名無しさん
05/02/08 23:22:26
ありがとうございます>625さん

600g圧煮したので3回分にわけて、今日の分は溶かして取りましたー。
次の2回もそうしますね。 今日のすじジャガはなんとか上手くできました!
ただ、昔母が作ったのより煮汁がきれい。なんでだろ?
もうちょっと煮くずれた方が(ドロドロの方が)んまいのに。
とりあえず、煮汁に煮卵を作れるかと考え卵つっこんできました。
明日が楽しみ♪


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch