牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目at COOK牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目 - 暇つぶし2ch626:ぱくぱく名無しさん 05/02/08 23:22:26 ありがとうございます>625さん 600g圧煮したので3回分にわけて、今日の分は溶かして取りましたー。 次の2回もそうしますね。 今日のすじジャガはなんとか上手くできました! ただ、昔母が作ったのより煮汁がきれい。なんでだろ? もうちょっと煮くずれた方が(ドロドロの方が)んまいのに。 とりあえず、煮汁に煮卵を作れるかと考え卵つっこんできました。 明日が楽しみ♪ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch