牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目at COOK
牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目 - 暇つぶし2ch571:ぱくぱく名無しさん
05/01/29 17:52:09
一度茹でて余計な脂を抜いた牛すじを適当に切る。
こんにゃくも適当に。
白味噌、コチジャン(タプーリ)、醤油(タラリくらい)酒。
2時間煮込んで、その日は食わない。
翌日、適当に切った厚揚げを投入して、もう一回煮込んで完成。
刻んだネギをタプーリ乗せて食ってくれ。
ひと晩置くことで旨さ最強!!


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch