牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目at COOK牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目 - 暇つぶし2ch571:ぱくぱく名無しさん 05/01/29 17:52:09 一度茹でて余計な脂を抜いた牛すじを適当に切る。 こんにゃくも適当に。 白味噌、コチジャン(タプーリ)、醤油(タラリくらい)酒。 2時間煮込んで、その日は食わない。 翌日、適当に切った厚揚げを投入して、もう一回煮込んで完成。 刻んだネギをタプーリ乗せて食ってくれ。 ひと晩置くことで旨さ最強!! 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch