鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1 - 暇つぶし2ch933:ぱくぱく名無しさん 05/10/27 12:11:32 QRDPrUm+0>>931 ムネ肉で唐揚げ作ると、いつもパッサパサになってしまう。 冷めたら余計に身が固くなるし・・・。 だからついついモモ肉で作ってしまう。 柔らかジューシーで美味しくなる、ムネ肉唐揚げのつくり方教えて! 近所のスーパーの週1特売で、国産ムネ100g/43円。モモ100g/68円。 ムネ肉はネ申価格! 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch