鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK
鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1 - 暇つぶし2ch741:ぱくぱく名無しさん
05/07/20 22:26:30 gTsnxhkO0
いわゆる鳥ハムの塩とかの漬け込みをまったくせずに
熱湯に浸けて余熱で熱を通す方法
パサパサ感はまったくなく味も舌触りもいい
裂いてサラダにしたり麺つゆ掛けたり素麺にのっけたり
豆板醤や芥子つけたり、和洋中万能


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch