鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK
鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1
- 暇つぶし2ch741:ぱくぱく名無しさん
05/07/20 22:26:30 gTsnxhkO0
いわゆる鳥ハムの塩とかの漬け込みをまったくせずに
熱湯に浸けて余熱で熱を通す方法
パサパサ感はまったくなく味も舌触りもいい
裂いてサラダにしたり麺つゆ掛けたり素麺にのっけたり
豆板醤や芥子つけたり、和洋中万能
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch