鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK
鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1 - 暇つぶし2ch550:ぱくぱく名無しさん
05/05/23 08:51:46
既出だったらごめん。
鳥むね買ってきて皮をはぐ
はいだ皮を冷めた油に放り込み、火にかける。
15分間ポン酢につける
小麦粉まぶして5分寝かせる
180℃の油で1分半あげ、ひっくり返して30秒
取り出して5分寝かす
165℃の油で2分揚げる
とりだして15分おいてからお召し上がりください
(冷たいうちに入れた皮もカリカリサクサクになってる頃。
 お好みに応じてお召し上がりください)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch