鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1 - 暇つぶし2ch550:ぱくぱく名無しさん 05/05/23 08:51:46 既出だったらごめん。 鳥むね買ってきて皮をはぐ はいだ皮を冷めた油に放り込み、火にかける。 15分間ポン酢につける 小麦粉まぶして5分寝かせる 180℃の油で1分半あげ、ひっくり返して30秒 取り出して5分寝かす 165℃の油で2分揚げる とりだして15分おいてからお召し上がりください (冷たいうちに入れた皮もカリカリサクサクになってる頃。 お好みに応じてお召し上がりください) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch