鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1 - 暇つぶし2ch47:ぱくぱく名無しさん 04/09/21 05:11:56胸のパサパサ感は、チーズを使うといい感じにしっとりしますよ。 ソテーなんかでも、肉の間に包丁を入れて、溶けるチーズ (できたらモッツァレラじゃないコクのあるタイプのチーズ)を 挟んで、軽く粉付けて焼きます。 間からチーズが出てきたりすることもありますが、これが パリパリになって肉にくっつくのが好きです。 食べるときにパリパリになったちょっと焦げたチーズの風味が たまりませんっ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch