鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1 - 暇つぶし2ch435:ぱくぱく名無しさん 05/03/19 07:58:12 鳥はむというのを、ついさっき知った者です。 ちょっと思ったんですが、2日間も寝かせておいて腐ったりということはないんでしょうか? ま、そんなことがあれば、こんなに有名?になってないとは思うのですが、 何となく気になってしまって。 鳥はむというか、そもそも肉のことについての質問になってしまいますが、 どなたか教えてください。・・・塩をすりこむからOKなのかな。。。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch